СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие муниципальному казенному учреждению «Городской центр градостроительства и архитектуры» (далее- МКУ «ГЦГиА») расположенному по адресу: г. Нижний Новгород, пл. Свободы, д. 1/37, пом. 21 на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, указанных при заполнении веб-формы на сайте МКУ «ГЦГиА» http://grad-nn.ru, http://rsg-nn.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе:

  • фамилия, имя, отчество;
  • пол, возраст;
  • дата и место рождения;
  • паспортные данные;
  • адрес регистрации по месту жительства и адрес фактического проживания;
  • номер телефона (домашний, мобильный);
  • адрес электронной почты;
  • СНИЛС;
  • ИНН.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, запись, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, хранение).

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях информирования Субъекта Персональных Данных об услугах МКУ «ГЦГиА» и порядке их оказания, заключения и исполнения Договора на предоставление услуг МКУ «ГЦГиА», соблюдения требований ст. 24 Конституции Российской Федерации; Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки веб-формы с Сайта.

Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение действия Договора на оказание услуг МКУ «ГЦГиА» и после его исполнения (расторжения) в течение срока, необходимого для исполнения МКУ «ГЦГиА» обязательств по хранению документации и сведений о Субъектах Персональных Данных;
  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления, направленного в МКУ «ГЦГиА» в произвольной форме;
  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.